Minha Alegria .

Não choverei nas águas sem minha alegria.

Se estou no vazio é porque busco um lugar...

Escaldante o tempo se eleva meu destino ao

confessar minha realeza no vasto mundo feito.

Serás a tarde meu verão, assim como folhas,

cobrindo minha alma no inverno das palavras;

Amanhecido como pássaro voo de encontros!

Se a saudade me quer muito, desejo-a paixão.

Como calar meu peito, se as uvas sangram no

mar, ficando meus sonhos no escuro dos lírios.

Uma chama em dois verões entre uma lágrima.

Não serei eu, se estiver em teus braços o crivo.

Se assim minha saudade transcende meu olhar;

Despejes por mim o invólucro sabor em espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201319
Classificação de conteúdo: seguro