Reflexo de Jesus
Escrito em Rondonópolis, MT, 30 de Junho de 2006
A luz é,
resplandecente no infinito,
Enaltecida,
no mais distantes
recantos.
E que floresce,
no labor
do dia à dia,
no amor aos
semelhantes.
Francisco Cândido Xavier,
o senhor és,
a luz refletida,
de
Cristo Jesus,