Rumo a Perfeição
Imperfeição, sim!
Somos dela, sim!
Quis o divino,
Que a sua criação,
Fosse imagem e semelhança,
Porém, imperfeita, na mais.
Perfeita de sua criação,
O homem.
Imperfeição nos sentimentos,
Pois, não sabermos demonstrar.
Imperfeição, nas ações
Por não sabermos executar.
Imperfeição, na inteiração
Por não sabermos amar.
Seguindo o caminho pela
Imperfeição,
Sofrendo as dores da
Imperfeição,
E aprendendo com
A imperfeição
Chegaremos ao destino
Preparados por Deus.
A perfeição divina,
Do Amor
(escrito em, Rondonópolis, 2o jun 06)