NÃO TRAZEMOS DINHEIRO MAS POESIA

Às vezes...

No encontro com o outro

Ali, naquele momento

Nós não trazemos dinheiro

E materialmente não temos nada a oferecer

Mas trazemos uma riqueza maior

Mais valiosa

Uma riqueza espiritual

E que enriquece o nosso dia.

Porquanto ali, nós trazemos

E oferecemos, naturalmente, ao outro

Amor no coração

Paz

E harmonia.

Trazemos um olhar

Um sorriso

E alegria.

Trazemos afeto

Ternura

E cortesia.

Trazemos bondade

Companheirismo

E humana fidalguia.

Na beleza do dom em que a gente tem

Nós trazemos o Bem...

E trazemos poesia !