Explanar da Aurora .
Com o explanar da aurora, entre o opoente ?
Paira em momentos o nuance entre a guisa;
Esconde, o manto à árvore em suas raízes!
Redescobre seu florir, em primavera deserta.
Sobre as noites, envoltos de solidões afoitas.
Protela-se pela brisa, ao persuadir, as pétalas.
Desenhando, o exclamar, ao conter-se a sós!
Confessa, ao alquebrado por delírios d'águas.
Liberta-se o querubim, ao sentir seus domínios;
Atenuas, o paladar ao provar o suspenso linho!
Sustenta o absinto na paineira, escaldante solo.
Deferem de magias, o lago por suas confissões;
Onde se esconde o fôlego de suas oxigenações.
Primazia de saudades em lamentos de proteções.