Dor Infinita .
Sempre que queremos, ali se finda o passado!
Paramos para nos confundir, sem nada à dizer;
Penso que deixar, não adiantará em sonhá-lo.
Depois que vim a me confessar tudo sobre mim.
Tudo deixou de fazer sentido, não sei o porquê!
Como sabemos, não passará desta vida a fagulha;
Diante os dias que assolam este tempo incógnito!
Talvez seja pela semelhança, da aliança desta dor.
Entre a vida e sua alegria, imploram seu galgar!
Deseja-se que ao se sobressair, em manhãs se
cultivem, as palavras na alma que sai do corpo.
Se volta, em um tempo inexistente, mas florido;
Acontece, que ao ter, se promete muito e pouco
se faz, ao olhar como um raio corta a dor infinita.