FAZ DE MIM UM HOMEM NOVO
Faz de mim um homem novo
Faz de mim outra pessoa,
Muda toda minha vida
Transforma meu coração.
Faz de mim um homem novo
Transformando o meu caminho,
Faz de mim outra pessoa
Pronta pra te seguir.
Faz de mim um homem novo
Te buscando meu Senhor,
Transformando minha vida
Meu JESUS, meu salvador.
Faz de mim um homem novo
Te buscando meu Senhor,
Transformando minha vida
Meu JESUS, meu salvador.