Escutar o Diálogo .
Escutar o diálogo como as flores que assopram,
sentem os gritos da certeza sussurrar raiantes!
A mente que nos absolve, nos tornam frágeis;
Se cobrirmos a solidão sem o aroma do perdão.
O tempo nos deixa, mas a aurora sente as almas;
Assim nos revelam o quanto o coração é humilde!
Se desafiarmos a vida, o espírito reage pela emoção
encontrando o lago, por uma doce e bela absolvição.
Quando estamos envolvidos por algo a ilmenita vem à
avisar o quanto é extenso os caminhos que pranteiam!
Desenhando afundo todo o retrato d'alma acorrentada...
Por quantas vezes sofremos, sempre sabemos, mas ao
decifrar a felicidade, se rodopia como o girassol por sua
esfinge pelo parar das horas dos candelabros de séculos.