Caminho .

Meditar ao luar como as chuvas que tens aos olhos;

Deixando o chegar da vida em alvorada para Deus!

Partindo na escravidão dos céus nas estrelas reais ?

Vivências aos lagos nas perfeições da assistida guilda.

Deslizar da vida por suas promessas aos fascínios da

selva em rosas na sinceridade ao calor d'alma aos ares

pelos palmos de cristais em relâmpagos aos tempos do

fel de mentiras ao vento, colorindo todo este ser vivido.

Tendencioso algar de aurora ao sol do mar em recantos...

Ao caírem suas razões sobre as mãos adjuntas aos céus!

Descrevendo o início da vida em cores da prata grinalda.

Venho à partir ao corpo aberto por seu solo aos declínios...

Ao espalmar acamado, em destinos suaves em suas horas.

Deixando todo néctar poroso ao protelar o caminho embebido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198406
Classificação de conteúdo: seguro