Apenas pelo Olhar .
Esperando o tempo passar...
Olhando para o brilho da lâmpada!
Tão apagada que muitas vezes me
confundi com ela nas escuridões.
Deixei assim tantos dias claros...
Talvez por não saber o que quis!
Ou algo que jamais irei entender...
Tanto faz, deixei o tempo passar.
E agora.Recomeçar como e quando ?
Não sei, o que acho é que nada mais
importa e o que tenho a dizer é simples.
Se é assim atenta à verdade em que tarda ?
Espada sem o corte, furo vazado entre o frio!
Curvas que ali protelam, apenas pelo olhar.