Espírito Prisioneiro .

Deus ?

Tuas Bençãos

Anseiam

meu espírito prisioneiro!

Deixo o mundo em

cada sentimento

vou no invadir, de tuas mãos

em clemências que estancam

os calarem de duas vozes.

Quando se abre

e não se diz o que

almeja teu saber entre

toda relevância de uma alga.

Bendiga o verso,

não mais minha decisão.

Cobre-me e deixai, meu mundo

sobre a esfera de um vulcão

descendo ao solo frio seus dizeres;

Não estarei ao pó,

sem acensão de minhas cinzas

lançadas ao mar do meu desejo

que caem de minhas lágrimas.

Atento em tuas mãos alcançadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195969
Classificação de conteúdo: seguro