Labirinto de Aso .
Labirinto de aso em domínio dos pares!
Adjunta o tempo, torna o risco invisível;
Fenda que recobre a espessura d'alma
perfurando o laço que se solta pelo siso.
Reabre o rubro, sem esperanças à nascer!
Onde se criva a aliança do voo dos ímpios...
Tarda a dor, acalenta apenas os bálsamos
por onde irá transparecer o raio desta vida...
Poupando suas horas, mas encontra-se todo o
álvidro amanhecer, deixando o elo em circundo!
Trarás a versão mais simples, nas observações;
Diagrama pelo corinto, ao cristal que se tens das
linhas confundidas do verso airoso, inspirado pelo
castrelo, com o soprar da aurora que nunca houve.