Agradeço .
Meus primeiros passos foram diante tuas palavras!
O Senhor ostentou suas frases além do meu coração;
O pilar à sabedoria, doaste com carinhos ao quadro.
Escutado de dúvidas sem hesitarem às exaltações.
Bendigo de suas palavras, pelos teus ensinamentos!
Tornaste-me sábio, em palma de liderança ao mundo.
Trouxe meus sentimentos diante as folhas caindo para
vida, de tantas lembranças, ao sentir o espírito em luz.
Hoje reguardo este parecer contigo, sei que a vida são
versos de equações ao coração aos desfrutes dos teus
dias ofertados e redobrados com a esperança sem fim.
Agradeço por ter me tornado seu fruto do saber no conter
o conhecer e poder dizer que sem ti não haveriam razões!
Ao transcender o ímpio que temos pelos nossos caminhos.