Indícios .

As vezes olhamos e nada se faz brilhar.

Feche teus olhos e sinta o poder começar;

Deixe teu passado , espere o futuro um

pouco mais e brilhe somente pelo hoje a ver!

Saber e se atrever são indícios de o querer.

Não se esqueça que as noites brilham mais

que os dias aos esplendores do âmago céu.

Será o dizer; Eu quero assim é pedir demais ?

Hoje vou viver a me encontrar, deixarei meus

prantos na porta da verdade e vou buscar algo

que não sei, mas eu quero sempre para mim.

Meus pensamentos me afundam, mas daqui eu ?

Sei que agora posso entender, até onde chegarei.

Sem falar do ontem que já teve tantos amanhãs .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194467
Classificação de conteúdo: seguro