Era apena uma Criança..Porquê?
Poema em Homenagem ao menino Eduardo de 10 anos que faleceu vitima de uma bala de fuzil vindo de uma arma de um Policial na 02/04/2015 quinta-feira no Complexo do Alemão/Rj..Meus sentimentos a Familia de Eduardo.. Nessa quinta-feira eu estava no Corujão da Poesia declamando Poesia enquanto Eduardo estava sendo baleado e hoje soube dessa noticia muito triste se fosse meu filho com certeza eu também morreria a vida não teria mais sentido e assim fiz essa Poesia.
Era apena uma Criança..Porquê?
Era apenas uma criança...Um minuto de silêncio!!Porquê??
Com um caderno nas mãos estudava,sorria e brincava..
Sentado na beira da calçada,sonhava ..
Um futuro para melhorar o mundo..
Uma bala de fuzil levou seus sonhos..
O corpo caído no chão,não batia mais o coração.
Olhos fechados parecia dormir..
Não era mais uma criança a sorrir..
Ele gostava de balas..Balas de chocolate,morango,amora..
Mas hoje a mãe chora.
Porque uma bala tirou sua vida..
Era uma bala perdida.
Anjo se tornou,hoje o céu esta em festa recebendo uma doce criança.
A terra chora pois lhe tiraram a esperança.
Bala sem dono,fuzil que causou o abandono..
Voa criança de encontro a outras vidas, a história sua só está recomeçando.
Pegue seu caderno,seu lápis,senta na calçada entre flores..
O planeta chora,um corpo no chão.
Vai mais um irmão..
Pequeno,franzino..Uma Mãe chora sua dor a perda de um menino.
AUTORA:JAMMY SAID