CIÊNCIA DO INFINITO

O estudo do espiritismo é imenso.

Tem relações com questões

de metafísica e de ordem social.

É todo um mundo que se abre diante de nós.

Estudos requerem atenção demorada e

obervação profunda.

Como em todas as ciências humanas

sobretudo, continuidade e perseverança.

Jamais dissemos que espiritismo prático

fosse ciência fácil,

exatamente como não é

qualquer outra ciência.

Para observador atento e paciente

fatos e espíritos abundam,

porque ele descobre milhares de matizes

como traços de luz.

Acontece o mesmo

com as ciências comuns;

um vê na flor somente elegância,

o sábio, vê tesouros para o pensamento.

- Palavras do livro "O livro dos espíritos" de Allan Kardec,

livremente versificadas por Rub Levy.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/04/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5191707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.