Jesus está conosco presente
Desde meu tempo de menino
seguindo a boa tradição.
A respeitosa semana santa
se cultua em pleno sertão.
A minha saudosa vovó
Reunia os netos fazia sermão.
Os netos ouviam a pregação
hoje ainda lembro disto
Para salvar a humanidade
Jesus sofreu na cruz.
Para eternidade vovó se foi
Talvez morar perto de Cristo.
Queria o bem para os netos
praticar palavra de Deus.
Formar homens fortes
Não desejava netos ateus.
Até hoje procuro manter
Firme nos conselhos seus.
Semana Santa é algo vivo
todo ano em meu coração.
Por mais longe que esteja
Não esqueço a tradição.
Vivenciada e respeitada
No meu querido sertão.
Por tudo que JESUS passou
merece todo nosso respeito.
É tempo de pregar,amar
corrigir nossos defeitos.
Por mais o bem que se faça
Muito ainda falta a ser feito.
Lembre que JESUS inocente
pregou,sofreu e ressuscitou.
Direita Deus pai está sentado
Mesmo por tudo que passou.
Jesus está conosco presente
ELE de nós nunca se ausentou.