DESPERTAR
AGORA VOU ME DESLIGAR..
VOU DORMIR E AMANHÃ DESPERTAR..
ACORDAR,ABRIR A JANELA..
FECHAR OS OLHOS SENTIR O VENTO BAGUNÇAR MEU CABELO.
PRESENCIAR O DESPERTAR DAS FLORES DESABROCHANDO..
O CASULO ABRINDO E UMA LINDA BORBOLETA SURGINDO.
AGORA VOU FECHAR A JANELA,ARRUMAR MINHA CAMA.
OLHAR O PORTA RETRATO ANTIGO EM CIMA DA MESA..
POR UM SEGUNDO VIAJO NO TEMPO,E NOS MEUS PENSAMENTOS.
VEJO VOCÊ PARADO EM FRENTE A MINHA CAMA..
MEU OLHAR FIXO EM VOCÊ...MURMURO BAIXINHO:
BOM DIA MEU AMOR,PORQUÊ VOCÊ ME DEIXOU.
AUTORA:JAMMY SAID