"No caminhar de nossas conquistas é preciso FÉ e GARRA para se vencer.

Acreditar no sonho não realizado é trazer pra você existência do que não se viu, isso chama-se FÉ.

Vencer as barreiras, ultrapassando as dificuldades, isso chama-se: GARRA.

Seja você um campeão das suas historias."

---:---

"Fé o alimento da alma o caminho para alcançar o impossível."

---:---

"Quando te faltar FÉ. Haverá duvida e meio a duvida não há realizações dos sonhos."

----:----

"Não existe problemas sem solução quando acreditamos que tudo pode ser transformado em benção. A atitude de crer no que ainda não se tornou real é a certeza da FÉ que temos em DEUS.

---:---

"Não deixe que os problemas cotidianos abale tua FÉ. Abale seus problemas com a FÉ que você tem em Deus"

--:--

"A falta de Fé não nos leva a lugar nenhum"

--:--

"Tenha FÉ por mais pequena que seja... mas tenha fé!

----:----

"FÉ o caminho certo para vitoria"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 31/03/2015
Código do texto: T5190302
Classificação de conteúdo: seguro