Fortaleça a Espada .

Não nasci pra ser ensinado entre o mundo.

Vivo o mundo dentro de mim por amor.

Confesso que a hesitação atenta-me.

Alinho a vida a Deus, deixando Cristo ter;

Circunda-me o rocha, das minhas horas sós!

Indulgente é o ser que se encarece de tudo.

Fortaleça a espada ao corte alongado...

Dizei-me, dias meus porque padecem da lua?

Vozes é o pântano de suas loucuras penetrantes!

Linho é esta vida, palavras incertas me tornariam?

Em gotas que não procuram sementes. Secam-se!

Nos dias de tantas verdades que lançam em esferas.

Encontre-me descrente de tuas palavras achatadas.

De onde jamais vim, a saber o que produzes sem fins;

Claro é a vida entre a magia dos céus, doce e amarga é

a noite que absténs, ao ensinar-me tantos sonhos meus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190187
Classificação de conteúdo: seguro