Infusões .

Quantas vezes fiz, meus pedidos?

E ali ficava em aguardo sem carecer-me!

Como a figueira ao êxtase com a rocha.

Espinhada ao cair, machucada ao se levantar!

Palavras simples e não belas, assim é feito nossos

caminhos ao solo de interpretações de um clamar,

ao fim de interpor, tantas semelhanças entre as faces.

Entre raios que unem sem deixarem as tempestades!

O traço é feito, entre a escolta e o prazer de sentir que,

tudo está no tento ardor, pelos enigmas entre as palmas

e o furo, que contém o proceder leais de linhos indecisos.

Quando deixamos nas mãos. Poucos irão nos ouvir, mas ao

deixar em linho rubro no acalento de todo espírito, se exalam;

De uma fala não dita nas promessas, mas diante as infusões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190123
Classificação de conteúdo: seguro