A criatura diante do Creador.
O Universo embaraça-me e não posso acreditar que esse relógio exista e não tenha um relojoeiro" (Voltaire)
Esta frase me fez pensar em estar diante da Obra e desconhecer
O c(C)riador; ou quem sabe presumir quem possa ser.
Pode dar a impressão de um posicionamento ateu;
Cada qual tem em sí o Deus que aprendeu.
E duvidar de Sua existência.
Mas persistem as evidências......
A quem atribuir Inteligência tamanha
Criar desde minúsculas formas estranhas
Sobrevivendo em locais mais adversos
Até mundos loginquos nas veredas do Universo?
Conceber sua mais perfeita criação:
O Homem. Único dotado de razão
Capaz de sua origem refletir...
Chegar a conclusão e admitir...
Um efeito inteligente
Só pode partir de uma causa inteligente.
Contemplando toda Sua obra
Tenho motivos de sobra
Prá imaginar o Autor
Seu nome deve ser "AMOR"!