A VIDA É CONSTRUÍDA EM MUTIRÃO

A vida...

Ela é construída

Na soma de muitas mãos.

Onde à partir de cada um

E na busca do bem comum

Ela é essa coletiva construção.

E assim, no dia a dia

A vida ela é parceria...

Ela é construída em mutirão !