UM VARAL DE POEISA NA FAIXA DE GAZA

Eu quero...

Num desejo poético

Num sonho de humanidade

E na minha ideologia;

Promover a paz entre os povos

Levar pro mundo a fraternidade

E a diplomacia;

E entre Israel e a Palestina

Na Faixa de Gaza

Naquela geografia;

Promover um sarau

E estender um varal...

De poesia !