Águas Tranquilas

Quando ao destino do barco

Os ventos são contrários

E só o que consigo ver

É o iminente naufrágio

Eu grito pelo Mestre

Mesmo sabendo que está perto

Podes ver o tamanho dessa fé

Mas mesmo assim tu levantas

E à tempestade do meu ser

Tu dizes: Aquieta-te! E a espantas

Em verdes pastos então sinto estar

Onde posso me deitar

As águas ao redor tranquilas se fizeram!

Ref. Marcos 4.35-41 / Salmos 23