OLHOS DA LUZ

Canto de paz se refaz nas cores de açucenas...

Venha ao templo para se reconciliar

Com o mundo que outrora era surdo e apenas

Sentia o bálsamo na ferida a sondar

Pois a vida é só aquela passagem

Por onde os incrédulos não possuirão tuas asas

Para adejarem pela bela paisagem

Que aflora sentimentos prostrados sob as casas

Te refaças nos caminhos iluminado pela a alegria

E, por isso, ilumina-te por sob o véu

Pois, é óbvio que teu espírito é gole de harmonia

Feche os olhos e te clareies no céu.

É a luminosidade que te refaz o ser

Clareia, então, em tuas veias e voe sem cessar

Pelo céu de estrelas, vinde a colher

Flores em ti e no jardim celestial a se vangloriar

****

Poesia dedicada à Casa de Auxílio e Fraternidade – Olhos da Luz

®

Giovanni Pelluzzi

Sabará/MG, 23 de março de 2015.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/03/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5185000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.