DESEJO POÉTICO PARA O SEU DIA

Que o seu dia tenha a leveza

De um pássaro no céu voando.

Que ele tenha a delicadeza

Do vento nos galhos tocando.

Que ele tenha a harmonia

E a poesia...

De flores desabrochando !