Asas do penar
Sinto o peso das minhas asas
Asas de uma liberdade que nunca senti
Quebrada por um cárcere de pesadelos
De um amanhã que nunca acaba...
E a cada nascer do Sol
Sinto que nunca acabarei minha jornada
Mas espero pacientemente
Rogo e me ajoelho perante quem me criou
Para que nada de ruim aconteça ao meu semelhante