Traços de Luz .

Intrigado traços de luz , ao desenho de minh'alma !

No balançar-me ao sincero momento que estou em

prantos , descendo aos chãos minha dor das curvas !

Pensativo e atroz ao começo da noite que afora-me .

Entre as matas fecundas , meus traços anelante pelos

alvoredos insistentes , da vida caminhante do meu berço ,

em saudades com as forças dos girassóis ao me acalmar .

Ilustrado como a aura , feito meus dias de arco-íris infeliz .

Declamando a escuridão que anseia meu viver ao entardecer ,

refletindo o cálice brando e presente de mim a untar as velas .

No tocar das gramas que dizem-me , onde estão meus prantos .

Por uma lua que não chega pelas minhas decisões ardentes ...

Procurando-me ao balanço desta vida que acolhe-me aos anjos ?

Por onde estou a pendurar esta dor , aos pingos das estrelas em

distância de minha luz agoniante , deixo-me aos sentidos na bela

taberna que acolhe-me de minha promitente promessa confessa .

Me vejo ao banco , como uma linha silvestre sempre procurando !

Meus pensamentos que inflamam os traços silvestres com meus

argumentos de onde vim ,porquê estou assim tão tímido e íntimo .

Na extensa noite , que dorme o sol e a lua vem a fascinar meus dias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182730
Classificação de conteúdo: seguro