Na Primazia que se Acolhe .

Tanto amor deliberado na primazia que se acolhe ...

Da vida que se adentra , ao gerar um sentimento a sós ,

Preferindo tudo ditante , das migalhas que acrescentam

por um poder de um afeto que se brinda ao fascinar ...

Como as estrelas , que figuram ao linho acentuados nas

mãos quando ao pedir que acalente o pó nas areias que

se cercam em suas margens , ao solo peito que se deita

deixando suas gotas nas rinhas e desatentas esferas ...

Olhando para o mundo , tornando teu próprio provérbio ?

Fazendo a transformação do casulo que assola na sombra

ao prazer raso de o tê-lo , sem interpor o carvão que vai

se abrasando , como as flores em suas belas nascenças .

Das almas que por aqui estão , vai se elaborando suas reais

sílabas na tonalidade de ter o princípio de nosso saber sem

por algo a mais , deixando apenas as gotas das nuvens aos

prantos , ao ter uma adaga entre os punhos que as limitam ...

Tendo o destino como teu escudo , o tempo se retorna nas

lembranças à restarem seus dias , por não se devanear como

as folhas que vão deixando sentimento pois a raiz , as sentem ;

Ao entristecer na cor , tendo somente aura , no diálogo à Deus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182548
Classificação de conteúdo: seguro