Versos de Alzira

Quando Alzira veio,

No meio de um quase silêncio,

Acordado pela batucada do coração,

Quando Alzira veio,

Entre uma quase certeza,

Das dúvidas mais acesas,

Alzira me falou com os olhos...

E eu???

Respondi com as águas.

Quando Alzira veio,

O corpo, eu não via.

Mas os olhos...

Ah! Os olhos de Alzira...

E o abraço,

Sentido num entrelaço de almas.

Alzira me olhou com os mesmos olhos,

De um tempo que eu nem sei!

E resgatamos o tempo,

E atravessamos o tempo...

Chovi com os olhos para receber Alzira.

Quando abracei Alzira

Chuva lavou outros ombros.

Mas alma lavada era Alzira!

E a minha...

Quando Alzira veio,

E trocamos saudades desconhecidas,

Alzira pediu rosa branca,

E eu???

Pedi fica, Alzira,

Fica!!!

Alzira não podia...

Pedi, volta Alzira,

Volta!

Vai, mas um dia volta!

Pedido de coração, dessa alma meio torta...

Alma que te gosta, Alzira!

Que tanto, e sem explicação, te gosta!

Alzira dançou o corpo e se foi,

Virou sopro...

Eu???

Dancei o coração e fiquei,

Virei espera,

Gratidão...

Vem, Alzira,

Vem!!!