MEU BOM JESUS
Amado mestre , cheio de luz
Tua palavra divina alimenta e me conduz
No caminho da fé , meu bom Jesus!
Que meu coração nunca esconda a verdade
Que minha alma não se encha de vaidade
Que a palavra em mim seja sempre sinceridade.
Ensina-me a caminhar por entre espinhos
Ilumina todos os meus caminhos
Que eu me sinta amparado pelos teus carinhos
Que eu nunca engane meu irmão
Com um "sim" ou simplesmente com um "não"
Que minha boca traduza sempre a voz do meu coração
Que eu aprenda a perdoar
A quem com a palavra me magoar
Para que na liberdade eu possa caminhar.
Que eu aprenda que as vezes calar
Não é consentir é apenas recuar
Para apreender a se elevar.
Senhor , com alegria cantarei
E o teu nome sempre louvarei
Na tua palavra , Mestre, viverei.
Lu