AVE MARIA
Ave Maria, Anjo de luz
Maria, mãe de Jesus!
Protege-nos, Mãe amada,
Abençoa-nos, Mãe Imaculada.
Ave Maria, cheia de esplendor
Seus olhos trazem o verdadeiro amor!
Na voz há bastante mansidão,
E muita pureza em seu coração.
Ave Maria, exemplo de fé
De esposa, mãe e de mulher!
Imagem da verdadeira caridade,
Santa mãe da humanidade..
Caminha conosco,Rainha da ternura
Anjo da paz , cheio de candura!
Rogai por nós, Mãe de Jesus ,
Ilumina nosso caminho com a tua luz.
Lu