Meu Deus, meu Senhor
Meu Deus , meu Senhor
Se a tempestade vier não a temerei
O Senhor meu Deus me revestirá
De sabedoria e fé, então vencerei
As guerras que o mundo me lançar.
A mão do meu Senhor me alcançará
Em qualquer lugar em que eu esteja
Sei que o socorro jamais me faltará
Porque sua voz em mim troveja.
Meu Rei, meu Pai, meu Criador
Aquele que conhece meu coração
Minha Fortaleza, meu Libertador
O que sempre estende-me a mão!
Louvarei ao Senhor meu Deus
Porque Ele é justo e maravilhoso
E quando os meus dias forem seus
Ele me encherá de gozo.
Lu