Somos carga de mitos
Carga de mitos,
Emoções, Conflitos
Cicatrizes retratadas
Sensibilidades,
Ação do divino.
Mistério infindável
... Desafio Interminável!
Vazio imensurável
Ribombar de Ecos
Perambulado em pensamentos
Horas de outras horas
Brumas de saudades