COM UM SORRISO TUDO FACILITA

Se alguém nos vem com um sorriso

Tudo então facilita.

Nos abre ali um canal afetivo

E muito nos possibilita.

Traz ao nosso dia delicadeza

Traz leveza...

E deixa a vida, ainda mais bonita !