É TEMPO DE SER LEVE

É tempo...

De buscar a simplicidade

O desprendimento

De aparar as arestas

De aliviar os fardos

Os pesos

De retirar os excessos

De harmonizar os contrários

De cultivar a ternura

Suavizar a alma...

E da gente ser leve !