COMO AGIR ?
A qualquer ofensa ou contrariedade
que surgir na vida do homem na Terra
não pode tornar-se motivo em verdade
para querer vingar-se entrando em guerra
Querer resolver tudo na briga
falando alto e querendo ser o tal
é na verdade sinal de fraqueza,
desequilíbrio e inferioridade moral
O ódio que alimentar em sua mente
e o desejo ardente em querer se vingar
é receita de puro veneno que sempre
para o seu corpo estará a criar
Não reagir ao mal não é sinal de fraqueza
é sinal que compreendeu a Lei do Cristo
Que sempre humilde em sua realeza
ensinou-nos a fazer o bem sem ser visto!