COMO SÃO JOSÉ
Se você procura a paz
Cultive a graça da fé
Que sua força refaz
E lhe conserva de pé!
Confiante e eficaz
Leve com amor sua cruz,
Refute firme o mendaz
Que lhe constrange e reduz!
Siga gentil, mas audaz,
Não duvide igual Tomé,
Seja prudente e capaz
De amar, como São José!
Eglê S Machado
Festa de São José 2015
= = =