Cada Caule .
Quando falamos com Deus ;
Estamos a um passo da geração figurante !
Assim é dado o objetivo de interpretar ,
o que corre diante as almas ao pranto estertor .
Por entendermos o silêncio que assombra o peito ;
A mente persiste em declarar suas origens como
as chamas em deserto de areias descalças ao fino
linho de seda , estando o colorir sobre a estátua só .
Pelo decanto que acentuam como as ervas silvestres
que alimentam os seres em suas inteligências ao subir ?
Dos solos aos céus , por suas decisões encontradas .
Ao encontro de cada caule , se procura o espinho da flor ?
Deixa-se a indecisão consumir como um elo de suas belas
vidas , mas ao deleitar-se em certezas , esconde su'almas .