Debaixo da Lua .
Senhor do despertar da minha fé , recobre-me teu poder .
Guardo tuas palavras ao laço de minh'alma em fascínios
ao meu espírito que voga tua paz , centelho de um grão
ao anoitecer das magias que circundam nossos destinos .
Aos carinhos de tuas mãos , coloca-me na paz em rios de
lágrimas de alegrias , ouço-te aos dias , declamo as noites
nas extensas agonias de minha dor , ao segredo em crivo .
Olga viajante , fascinante de minhas alegrias perpetuam ...
Ao teu poder de curar , moves a montanha do meu peito em
silêncio encontrado , entre o mal e o bem que tenho sempre
ao olhar-me ao espelho , sobre os delírios de minha veia ao
florir teu nome , das águas que caem em minha cabeça santa .
Aos poucos tem , meus segredos rente teu perdão fiel ao me
dizer , caminhe sem olhar para trás de suas linhas feitas cruas !
Cinzas , que o barro toma-me , ao moldar-me teu ser em mim .
Sentimentos em minh'alma , sentem tuas palavras advindo ...
Anjos e arcanjos em sentinela de orações , palco do mundo !
Atroz dos silêncios nas alvoradas que caminham rente aos
chãos secos das lágrimas floridas , em decanto de uniões aos
seres , como as estrelas dos teus nomes cobertos das mãos .
Senhor , tuas palavras não tem fim , sobre a aura ao proclamar ?
Teu nome em milênios vividos , deixando os seres em vigilâncias !
Meu coração , procurando o cordeiro em alfa e ômega dos tempos ,
que poucos reténs , ao dizer-te , debaixo da lua eu ouvirei tua voz .