Vida de um Sentimento .

Vida de um sentimento infundado como meus tempos fiéis ,

Traze-me os prantos ao meu peito que chora aos punhos ,

Deixando meu coração acometido de tantos versos frágeis ,

Aonde vou deixando minh'alma , ao sabor do fel em ditados .

Estando meus olhos em chamas de uma grito de minha aura ,

Como os horizontes sem cores de um mar pelo sangue azul das

Borboletas carmesim do meu nome ao partir do solo aos céus em

Plena vida , mudada nas asas d'alma que declinam das estações .

Mundo solo , entregado aos campos sem as chuvas que me vens ,

Assim como um pássaro em seu ninho molhado parando seus

alimentos ao frio de sua loucura , ditante aos tempos que assentam ,

Cruéis sonhos , ao prolongarem os baterem das asas incógnitas ...

Não importam onde pousam , seus corações sofrem por muitas

Perseguições das celhas , deixando suas permanências em suas

Mãos , tempo dos céus e a terra gravada no coração em palavras ,

De agonias ao sublinhar seu espírito pela esfera que o completa .

Mundo em um tempo só acordado nas manhãs de chuvas amargas ,

Procurando ter o fel que estanca , a corrente do mel que vaza em

Procurações ao solo , ao deitar-se , provindo seus encantos pelas

Horas que sentem seus ponteiros , por um único giro nele deixado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175079
Classificação de conteúdo: seguro