O mundo é fechar os olhos e vê .
Estou esperando por você ?
Um encontro a dois ,
em dois beijos de um lábio sozinho .
Assim meu anjo-refém da minh'alma congelada !
Você irá me levar até onde Deus me quiser ?
Me mostra o paraíso de deserto alagado ...
Como você estará feliz !
Pelo brilho aceso da aura confidente ...
O mundo é fechar os olhos e vê ?
O que se mais almeja de si
para transportar além do peito .