Tornar uma Posalosa .
Se você se tornar uma posalosa ?
Ficará sem viver de ti .
Olhe pra ti e veja como está livre ?
De um tormento , dor que o acompanha .
Como o casulo é escuro , aconchegante .
É diferente , sem descrições das horas .
Entre o que você imagina e pensa ?
Pureza de realeza ao hibernar .
É onda sem nadar , é estar sem sentir ?
Todo o tempo não ir embora em prantos .
Deixar , questões na mente sobre atenções .
Confortando como são belas ao acordar e ver
terminarem , como se fosse o belo pôr do sol ...
( De vez em quando erramos Sim )