Senhor Jesus!
Senhor Jesus por tempos eu andei
E mil lugares eu já conheci
Sorri, sonhei, as vezes eu chorei
Mesmo cansado procurei
Te encontrar eu consegui
Meu mestre, sábio , verdadeiro amigo
Contigo a vida é bem mais colorida
Caminho alegre se estou contigo
Na doença eu tenho abrigo
Me cura de qualquer ferida
Por muito tempo eu andei sozinho
Pousaste no meu ombro a tua mão
E me sorriu mostrando seu carinho
pra ele olhei e abri meu coração
Sorrindo ele me reconheceu
Ele é a minha verdadeira luz
De alegria o meu coração tremeu
Clareia meus caminhos meu jesus