BENDITAS BADALADAS

BENDITAS BADALADAS

Belos sinos em bronze, ressoam pelo mundo

Em dias santificados, em que a Fé concorda.

Doces e suaves badaladas, que não confundo

Com outras vibrações de madeiras ou cordas.

Toques chamam Serafins e Arcanjos, a cantar

Salmos e ajudar, almas para a morte ou vida.

Tanto incitam à tristeza como para festejar,

Cristãos ou almas que a Fé também convida.

Há que viver com sentidos bem despertos,

Nas catedrais e igrejas onde sinos se agitam.

Ouvem com atenção e talvez circunspetos,

Suaves badaladas dos sinos que repicam.

Badaladas por uniões, nascimento e funerais.

Assim vivem emoções com espiritual suporte,

Muitos dos intervenientes, como meros mortais.

Avisos são da hora chegada, da Vida ou da Morte.

Som sagrado que cura a mãe e seu menino,

Destinados por Deus a um Amor incondicional.

Almas terão pois de ouvir, no mundo espiritual,

Que ter de Renascer, será sempre o seu destino.

Faro, 16 Março 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5171988
Classificação de conteúdo: seguro