PARA DESEJAR UM DIA FELIZ

Estou passando aqui rapidinho

E naquilo que me condiz;

Com todo amor e carinho

E na minha humana diretriz;

Só para lhe desejar um lindo dia

Que seja com poesia...

E assim um Dia Feliz !