MINUTO I
Degustei o silêncio inconformado
So Deus sabe do meu período enclausurado
Fraqueza emoção será este meu pecado
Serei no mundo então deixado,jogado?
Aos pés da cruz derramo minha lagrima
Se florescesse um pensamento nesta lagrima
Que me trouxesse no deserto de minha alma
Força maior que me levasse pela estrada.
Dia melhores virão
No dia da visitação
Descera do estandarte do céu
Bravo guerreiro honrado e fiel
Será como aquele que fez rasgasse o vel
E o meu espirito estrai da pedra o mel
Que com todo amor foi oferecido
Mas tem de ser bravo lavado e remido
No sangue de Cristo.