Águia azul
Tu que danças com o vento
No horizonte azul do céu
Inspira a minha visão
Tira o véu, me liberta da ilusão
Lança na Terra
Uma chuva com tuas penas
Azuis como o céu
Limpa, purifica e harmoniza
Eleva no planeta a criatividade
A esperança
Traz o sol azul do grande espírito
Pra iluminar, preencher
E ensinar cada coração-diamante a brilhar...