Almas de Beleza e Grandeza
Vidas sofridas, trazem marcas
Que o tempo deixou,
Mas são doces cantigas,
De almas cheias de amor,
Mesmo na dor, da bondade,
Jamais se desvencilharam.
“Os bons são quem sofrem”
Dizia minha mãezinha.
No fim do dia gosto de refletir,
Em especial, nas suaves tardezinhas.
Acredito que as pessoas boas,
Com beleza de coração
Sabem perdoar com amor
Mesmo com coração marcado
Pelas cicatrizes da dor.
Essas almas tem grandeza,
Estão na terra a serviço
Do bem, conduzidas pelas mãos
Do Nosso Deus e Senhor.
Rosa Ambiance
Caros amigos do Recanto:
Estive ausente, mas sempre lembrando do meu amado Recanto. Agora estou aqui e trago meu abraço pra todos. Que Deus vos abençoe sempre.